Den Kursnamen ändern


Teilnehmer*innen und deren Daten löschen


Nachdem Sie Ihre Auswahl getroffen haben, klicken Sie weiter unten auf Kurs zurücksetzen um Ihre Einstellungen anzuwenden.
Optional können Sie auch andere Teilnehmerdaten, wie z.B. Testversuche, Bewertungen oder Foreneinträge, entfernen.
Verwandte Anleitungen
Unsere Schulungen zu Moodle
Oktober 2026
Moodle für Neulinge und Fortgeschrittene – Erste Schritte, versteckte Funktionen und Tipps & Tricks
Kontakt

Michael Cramer
eLearning (RUBeL)



