Viele bunte Handabdrücke sind nebeneiander platziert.
14. Mai 2024
ZfW

Wir sehen uns beim Diversity Day!

Am 28. und 29. Mai findet der Diversity Day an der RUB statt. Mit dem jährlichen Diversity Day feiert der Campus der Ruhr-Universität seine Vielfalt. Die Themenschwerpunkte sind: Behinderung, Erkrankung, Neurodiversität und Herausforderungen im Unialltag.
Wir vom ZfW machen auch in diesem Jahr wieder mit. Sie finden uns gemeinsam mit unserem studentischen eTeam Digitalisierung mit einem Infostand zum Thema Open Educational Resources (OER) und E-Learning beim Walk of Diversity. Kommen Sie uns doch einfach mal besuchen!
Neben Infoständen, mit denen sich auch noch weitere Einrichtungen und Initiativen der Ruhr-Universität vorstellen, hält der Diversity Day auch noch ein buntes Podiumsprogramm mit Vorträgen, Workshops und Diskussionsrunden sowie eine Fotoausstellung im Veranstaltungszentrum bereit. Viele Programmpunkte können ohne Anmeldung besucht werden, einige werden auch online übertragen.
Bildnachweis: Adobe Express

Neuigkeiten aus dem ZfW per E-Mail erhalten

Logo ZfW.
ZfW
Hier bloggt das Team des ZfW.

Ältere Beiträge rund um das Thema E-Learning finden Sie im Net[t]working-Blog.
Logo des eLearning-Blogs der RUB.