Hybride Fachtagung „AIEv – AI und Evidenz in Curriculumsdesign, Serviceeinrichtungen und Hochschulverwaltung“

30. Sep 2024

Elisa Cole
elisa.cole@rub.de

Wo?

Bergische Universität Wuppertal

Andere Orte

Wo? 2

Online

Am 30. September 2024 findet die hybride Fachtagung AIEv mit dem Titel „AIEv – AI und Evidenz in Curriculumsdesign, Serviceeinrichtungen und Hochschulverwaltung“ statt.

Die AIEv ist eine hybride Fachtagung rund um evidenzbasiertes Curriculumsdesign, KI-basiertes Studienmonitoring und datengestützter Studienverlaufsplanung. Die Fachtagung bietet Wissenschaft und Hochschulverwaltung die Möglichkeit zum Austausch und Informieren über dieses dynamische Themenfeld sowie den möglichen Mehrwert und die Anwendbarkeit von Künstlicher Intelligenz. Neben zentralen Programmpunkten wird die Tagung auch Raum zur Vorstellung Ihrer Projekte und Vorhaben bieten. Hierzu wird es noch einen Call für Participation geben.

Die Tagung findet als kostenfreie Tagesveranstaltung am 30.09.2024 an der Bergischen Universität Wuppertal statt.